加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的拌面

回复数:4  |  浏览数:1095
楼主

我们这里的拌面我觉得也是超级好吃的,不知道大家是不是也是吃过的呢,这个拌面呢,其实做起来真的是超级无敌简单的,但是呢,就算是很简单,也是需要技巧的,我还有一种是喜欢吃的凉面的,估计我以前去年的时候也是来晒过的,因为这凉面啊还有拌面一般都是要夏天的时候吃的,冬天的时候,基本上是不吃的额,哈哈冬天的时候,还是要稍微吃的稍微有点热乎乎的呢,哈哈所以说这个时候,我肯定是要来晒一下我们这里很有名的,很有好吃的,这种拌面了。

不过 应该是到处都是又的,比如说人家武汉的热干面,估计也是这样的就是和我们这里的稍微的酱料是有点不一样的,其他的都是应该是差不多的吧,这个酱料也是随意的呢,我们这里放的基本上就是酱油啊,还有醋啊,还有白糖,或者还可以放一点花生酱,还有就是麻油,这个麻油我是不喜欢吃的额,所以我一般都是不要麻油的,但是很多人还是会要求放一点的呢,很香的。

然后呢,这个料呢,是自己可以随意的搭配的,比如说可以放一点点的黄瓜啊,还有放一点豆芽,还有番茄的啊,什么的,都是可以的,按照自己的喜好好了,这个拌面就是这样好了,对了,需要放一点油的,不然就是很容易就黏住的呢。

沙发
看起来不错啊。
板凳
看着可以
今天晚上我们也吃面条
看着还行,我倒是很少吃炒粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》