加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 吊桥走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吊桥走一走

回复数:6  |  浏览数:1422
楼主

对于这种吊桥,我妈妈一直都是不敢走的,记得有一年最搞笑,我 妈妈报了一个驴友团,说是很划算的,2日游才是199元,还是有住一天的,然后我妈妈就是很开心的去了,我是上班没有了,结果好了,去了那边说这个真的是什么都是没有玩啊,因为一进去就是直接就是会有一个吊桥的,然后我妈妈就是开始不敢了,我记得以前的时候还真的是不怕的啊,不知道为什么我妈妈说现在已经是很害怕了,也许是因为年纪也是有点大了的缘故啊,所以说,后来就是完全是没有玩了,真的是笑死我了。

但是我们小石头是不怕的呢,哈哈我也是不怕的饿呢,哈哈我觉得是很好玩的,我记得那个时候呢,我还在吊桥上摇摇晃晃的,让大家在走的人很害怕,哈哈其实我开始的时候也是有点怕的,后来就不害怕了,觉得很好玩的呢,哈哈小石头不害怕,所以自己就走了呢,直接就是过去了,都不等等我这个妈妈啊。

吊桥我也是很久都是没有走了,有的时候,走的是山坡的这种,不是这种下面是河的,不过我总是觉得这种是只要不是很重很重的或者是引起了工整,应该是都是算是比较安全的呢,都是不错的呢,哈哈是可以好好的玩玩,而且也是比较好玩的呢,吊桥走走一走啊。

沙发
这地方不错,我是害怕
板凳
只要不是恶意的去晃悠都没有什么危险的
这个要是不晃就没意思了。
我们这边也有类似的桥
还是比较长的
一晃一晃的,我也觉得挺吓人的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请