加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 绿豆糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绿豆糕

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1015
楼主

这个绿豆糕,还真的是有点贵的额啊,我觉得这个是真的是比较贵的,这样的一盒,就是只有6快吧,居然是要28元,虽然吃的时候,是确实是比较好吃的,感觉也是比较好的,但是呢,这个绿豆糕真的是比其他的真的是要贵一点的,哈哈我去买的时候,还发生了一个很搞笑的事情啊,我说看到怎么会有两个品种的啊,然后就说这个有两个口味的,一个是木糖醇,一个呢就是不是木糖醇的,就是说一个是要甜一点的,一个是要不甜一点的,那个店员肯定是以为我是要不甜一点的因为女孩子都是会比较容易怕发胖啊,结果我说,我要这个不是木糖醇的,我要甜一点的,这个店员就是很惊讶的看着我。

哈哈我就是喜欢吃甜食啊,这个有问题吗?我就是喜欢吃稍微的甜一点点的呢,这个就是会比较好吃的,而且呢,这个木糖醇我觉得滋味是不错的,但是就是不够甜腻,我觉得已经是吃了甜品,为什么就是一定要吃不甜的,我还是觉得发胖也是要发胖的有道理才行啊。

然后我就买了这个啊,哈哈就是28元,是有点贵的,现在的这种东西我感觉都是有点贵的,都是有点过分的,但是好像还是会很多人来这里的这家店买,可能是做的要稍微的好吃一点点吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装太好
板凳
夏天吃很解暑啊
好吃就可以了,别想太多了。
总会有人选择买的,比如说你

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》