加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《迪士尼幼儿英语启蒙·亲子小剧场》+角色自扮演,快乐学英语!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼幼儿英语启蒙·亲子小剧场》+角色自扮演,快乐学英语!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3211
楼主
英语对于每个孩子来说,都是必须学的课程。要想学习好英语就必须选择一套好的英语学习书籍。那么对于幼儿怎么选一套好的英语启蒙书呢?这个很关键,也很重要。大家有可能听说过或看过“迪士尼英语分级读物”系列图书吧!迪士尼的书一直是孩子们的最爱,迪士尼的故事孩子们也最爱听,那么迪士尼的英语启蒙书也是相当不错的,现在又新出了一套不仅可以听、可以玩,还可以表演出来的英文绘本!是的,您没有听错,就是一套可以“表演”出来的英文绘本!有没有很惊喜?惊喜就对了,迪士尼一直都是走的自己的创新路线,一路走来,带给孩子们无穷的惊喜和乐趣!而且这套书是童趣出版社以及人民邮电出版社强强联手出版的书,那肯定优秀啊!下面让我们一起来欣赏吧!

《迪士尼幼儿英语启蒙》系列英文绘本是现在迪士尼针对入门阶段的孩子需求,新推出的英文绘本,《亲子小剧场》是此系列中很有特色的一套书,是由迪士尼专家团队创作的,将迪士尼8个经典品牌故事中的对话改编成角色扮演的剧本。所以总共8册书,一册一个故事,每册24页。孩子们可以根据书中设置的场景,选择自己喜欢的角色去扮演,学习。这样“寓教于乐”的学习形式备受孩子们青睐,学习效果也是很不错的。这套书适合3——7岁的孩子看的,零基础的孩子也是不用怕的,里面的内容都是简单的句型等知识,故事角色也都是孩子们熟悉的米奇和米妮的故事、爱丽丝梦游仙境、小熊维尼等。这完全符合孩子们爱玩的学习心理,在玩中学,在学中玩,轻松快乐学英语!

我收到的是本系列的其中三本,分别是《WlINNIE THE POOH FINDS FRIENDS》、《MOWGLI'S FIRST DANCE》、《ON THE WAY WITH MICKEY》。这三册分别讲述了小熊维尼找朋友的故事、毛克利的第一支舞的故事、和米奇一起上路,如何选择交通工具的故事。这三个故事也都是根据生活中常见的生活场景改编的剧本,都是小孩子们很容易扮演的角色。那么怎么扮演故事中的角色呢?这个大家不用担心,为了提高大家表演的投入度,也让表演的更加有趣,这套书还附赠了所有出场人物的头饰卡,人物用硬纸板模切好,大家只要需要轻轻抠下来就可以啦,还有配合附赠的带有金属头的皮筋,穿进人物两边的孔中,轻轻松松,头饰就做好了,制作也特别简单,孩子自己就能做,尺寸大小孩子都能戴,非常贴心的设计。说起头饰,儿子特别好奇,选了自己喜欢的,就拿着玩,我告诉他这是头饰,是戴头上的,他就把头饰往头上放,我告诉他不是这样放的,是用皮筋穿起来,再戴头上。我给他戴好,他别提多高兴了。他说要演小熊,说着就模仿熊大走起路来,那样子太搞笑啦!那么头饰选好了,根据人物介绍就可以进入角色扮演啦,每册书的封皮第二页是人物介绍,孩子们可以对应角色去扮演啦!每一大页都有图片有人物,有对话的内容,还有动作和表情提示,孩子们可以根据这些内容进入角色去扮演,当然在表演之前应该先熟悉剧本内容,有不认识的读音可以先扫描书封皮后面的二维码听一下发音,纯正的读音,为孩子们解决发音不准的难题。孩子们如果有看不懂的地方,也不用怕,每册书的后面都配有中文译文,和页码一一对应,每一句都有解释,孩子们肯定都能看懂、听懂。这扫除了这些障碍后,孩子们的表演会更精彩哟!还有一个非常好的设计就是表演结束后,还有一首唯美的英文歌谣,孩子们可以一起学着唱!来吧,Let’s sing!让我们一起唱起来!这样学起英语来就更有乐趣啦!在这样欢快的氛围下,孩子们就会越学越有动力啦!对了,还有一点忘了介绍啦!就是为了激励孩子们能表演的更好,每册书后面还有表演评分表,根据语音、语调、表情、动作、观众反馈这五个方面来评分,每个方面20分,共100分。获得高分的表演者,可获得随书附赠的“亲子小剧场 最佳表演奖”!颁发奖章,可是激动人心的时刻啊,有木有很有仪式感的赶脚啊!听了我的介绍,大家有没有心动啊?想不想表演啊?

《迪士尼幼儿英语启蒙·亲子小剧场》系列英文绘本,确实是一套很好的幼儿英语启蒙绘本!我相信大家也很喜欢,因为这套书是学习最基础的口语表达,难度比较低,都能看懂;每册书重点句型不断重复,加深孩子的记忆;书中配有音频,可以跟着听和学。最大的优势还能让孩子进入角色亲自去扮演,代入感很强,在这样美好的氛围下,孩子们能快乐学英语!孩子们,加入我们,一起快乐学英语吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个亲子剧场好玩
板凳
回复 #小胖狗毛毛

是的,很有趣!
回复 #小胖狗毛毛

是的,很有趣,很好玩!
小帅哥!
特别可爱的动物
互动性好强啊,不错
回复 #旻澈

谢谢亲!