加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【夏季消暑小食】+挺多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季消暑小食】+挺多的

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1390
楼主

关于夏季的消暑食品,我感觉还是比较多的,首先就是绿豆汤啊,不知道大家夏天的时候是不是会吃啊,反正我好像一直都是吃的是比较多的,因为哦我觉得这个是很好吃的,然后我们单位也是有的,我们单位夏天的时候中午好像一直都是会烧这个的,我有的时候呢,就是会拿一个盒子去打包一份,然后放在办公室里面的冰箱里,然后等下午的时候就可以吃了,是不是很爽的啊,我觉得这个是必须要的啊,但是这个基本上是以汤为主的,我更加喜欢吃的就是里面的绿豆,所以如果是可以我自己在家里烧的话,我肯定是会吃一点绿豆啊什么的,就是会觉得比较好吃的。

还有就是白木耳这个也是妈妈烧的我小姐妹也是会烧的,我小姐妹烧好了还是会给我送来的,上次就是送来了,我觉得这个完全是可以卖的呢,卖的话也是不错的,这个外面卖的这个生意是很好的呢。如果他卖的话我肯定是会买来给小朋友们吃的呢。

还有就是南瓜什么的额,也是很好吃的,我觉得南瓜这种就是不一定是消暑的,但是是很健康的食品啊,所以就是很值得夏天的时候吃的,尤其是当成点心的老南瓜,我觉得是非常好吃的,很甜的,我小的时候最喜欢吃就是有尾巴的这个,吃完了好像是一个帽子一样的呢,哈哈,觉得是很有趣的。

还有必不可少的就是冰淇淋了,还是冰淇淋是最好吃的,肯定是需要的,冰淇淋的话,我觉得不错的啊,是挺好吃的,但是不可以多吃,夏天的时候,看着电视剧,吃着冰淇淋,拿着一个勺子,真的是一件非常非常好的事情啊。所以这个肯定是必备的呢。家里我准备了很多这种用勺子来吃的冰淇淋,哈哈不过呢,小朋友们还是要少吃一点,不可以吃很多的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 14:28 活动奖励
沙发
冰欺凌喜欢吃
板凳
以前夏季可喜欢吃冰淇淋了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》