加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《面包超人好孩子快乐绘本》+《面包超人和飞天梅子》如何变成好孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《面包超人好孩子快乐绘本》+《面包超人和飞天梅子》如何变成好孩子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1674
楼主

小孩子的每天,都需要有绘本的陪伴。特别是,每天晚上睡觉之前的亲子时光,一本有趣的绘本是可以让小孩子的夜晚幸福感倍增的。夏天的夜晚,户外既有蚊子,偶尔还闷热,去外面玩回来一身都黏糊糊的。赶不上在家里,待在空调房里面听妈妈讲晚安故事哦。一起来瞧瞧,最近我给娃在读的这本《面包超人好孩子快乐绘本》+《面包超人和飞天梅子》吧。

先说一下面包超人的由来吧。面包超人是制作面包的果酱大叔所做出的红豆面包,因刚好生命之星坠落在面包上而诞生。有一天,面包超人发现只要帮助别人,内心就会变得暖呼呼的。此后,面包超人为了能在有人需要的时候伸出援手,他开始每天都在街上巡逻,遇到肚子饿的人也会将自己的脸分给他们吃。 但是,在面包超人诞生的同时,细菌人也诞生了。细菌人为了打败他的宿敌面包超人来到了这个星球。而且细菌人总是爱恶作剧,让大家感到很困扰。面包超人世界中的角色都各具特色,每一本书中的角色和故事都非常热闹且欢乐。

这是一本16开的胶版纸平装胶定订绘本,色彩鲜艳,封面上的卡通人物造型非常生动、可爱,就犹如看动画片一般,是孩子们喜欢的绘本类型。第一眼,就深深地吸引了我们家宝宝。

翻开第一页绘本,首先印入眼帘的就是2整面的面包超人卡通人物造型,你更喜欢哪个表情的面包超人呢?我的答案是,喜欢笑着的面包超人,哈哈~
这本书主要讲的是面包超人如何找到飞天梅子,中间产生的有趣的事情。

面包超人看到梅子婆婆要出门,它就顺路用披风载着她去见梅树爷爷。

面包超人好奇今年梅树爷爷结的梅子好不好吃?梅树爷爷竟然摇出了一个巨大的梅子。

本来梅树爷爷是让面包超人接住这个巨大梅子的。结果,面包超人在接住后,不小心差点掉进身后的湖里。就在这个时候,趁人之危的细菌人飞了过来,用机器手把巨大的梅子给拉走了。等面包超人意识到的时候,已经晚了,面包超人就掉进了湖水里。

看过面包超人的小朋友们,都知道的,面包超人浸到水后,它就失去了能量。在这个时候,木马仙人把魔法木马借给了面包超人,他赶快回到了果酱大叔的面包工厂,换上了新的面包脸,恢复能量了!

此时,细菌人正在和别人炫耀这个巨大的梅子呢。大家也很好奇,巨大梅子里面究竟是什么东西?

其实,这个巨大的梅子是知道回家的路的,它才不会听细菌人的使唤呢。在面包超人的帮助下,它就拼命地往梅子村赶。路上经历了很多磨难,但是,都让巨大的梅子给化解了,真的是太棒了!
回到梅子村的巨大梅子,噼啪地从正中裂开一条缝,梅子分成了两半。从里面蹦出来了许许多多的小梅子和一个梅太郎。哈哈~这个地方,小朋友非常喜欢哦~有种变出来的感觉。

接下来,大家开心地唱着歌,开始品尝美味的梅子了。梅太郎非常有责任心,就和大家告别了,钻进巨大的梅子,继续去做有意义的事情去了。

现在正在海外疫情严重的时候,大家平时可以适当的吃点梅子啊,酸的食物啊,可以杀死细菌哦。出门记得佩戴好口罩哦~爱心非常有趣的《面包超人好孩子快乐绘本》+《面包超人和飞天梅子》,推荐给更多小朋友们来读~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
想象力大爆发
板凳
回复 2# 郧丽

是的呢~加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
面包超人吃起来应该很好吃哈哈。
画风好可爱,很富有童心
好书!
回复 4# 鸭丫0815

偷笑
个性签名
回复 5# 就要快乐

是的呢~
个性签名
回复 6# 小快乐宝贝

胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请