加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《百变马丁·可爱机智篇》给孩子无穷的想象空间!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《百变马丁·可爱机智篇》给孩子无穷的想象空间!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2701
楼主
这次能够收到《百变马丁》很是开心,因为本系列动漫曾于央视热播,深受少儿观众的喜爱,有一定的知名度和影响力。这次是以图书的形式呈现出来,让孩子们能够更有信心去了解和学习绘本中的故事,能够满足孩子们对“奇妙世界”的探索心和求知欲,留给孩子无穷的想象空间!

《百变马丁》系列图书作者是今日动画,当时我看到这个名字我还感觉很特别,经过了解之后才知道,原来是上海今日动画影视文化有限公司,是国内第一家拥有动画片出品资质的民营公司,作品曾获中国卡通艺术“金蛙奖”等很多奖项,实力超强哟!《百变马丁》精编版系列根据不同的主题分为《超级英雄篇》、《神奇动物篇》、《最佳拍档篇》、《可爱机智篇》、《时空穿梭篇》、《探案解谜篇》、《喜剧大师篇》、《环球历险篇》、《经典童话篇》、《宇宙探险篇》共十本漫画。每本书都是超清大图,涵盖内容丰富,内容生动曲折有趣,小读者不仅可以浏览故事全貌,还可以按图索骥,根据自己的兴趣方向有选择地阅读,可选择性很强,一次读过瘾!

我收到的是《可爱机智篇》,刚收到我就迫不及待打开,想看一看小主人马丁在生活中是个什么样的小男生,在故事中以怎样的方式展示自己的机智的。在这样的好奇心的驱使下,一口气把这本书阅读了一遍,每个故事都很生动有趣,层层推进,引人入胜。下面我们一起来欣赏一下本书精彩绝伦的故事,来感受一下小马丁的可爱机智吧!

本书开篇是人物介绍,通过人物介绍我们可以了解到故事的主人公是马丁,还有他的两个好朋友郭莫和罗娜。他们三个都是同龄人,都是7岁,他们都在同一个学校同一个班级学习,每天形影不离。本书主要讲述了六个故事分别是:仙女马丁、机器人马丁、神秘的女儿、女魔法师马丁、小不点马丁、女孩儿马丁。这些故事的小主人公都是马丁和他的两个好朋友,他们是最好的搭档哟!在这些故事中,我最喜欢仙女马丁这个故事。在这个故事中马丁的可爱、勇敢、机智、得到了完美地展现。这个故事讲述的是在一天清晨7:30,丁零零——马丁会飞了!他今天拥有了一根魔杖,魔杖还具有神力哟,只要一念暗号,魔杖就会按照他的意愿随意变换。原来,今天马丁变成了仙女,穿着漂亮的衣服,真是楚楚动人啊!马丁也想让郭莫体验一下,所以他先把郭莫变成了袋鼠,可是郭莫不喜欢这个样子,郭莫想要变成酷酷的超人,可是郭莫太得意了到处乱窜,又被马丁变成了蜗牛,郭莫感觉变成蜗牛的感觉不好,最后又做回了自己,这时已经上课了,郭莫掩护马丁回到了教室。马丁想给罗娜一个惊喜,他把罗娜变成了美丽的仙女。这时郭莫很羡慕,要求马丁把他变成王子,谁知马丁无意中把郭莫变成了蛤蟆,还没等马丁把郭莫、罗娜变回去,葛主任就来了,就这样一系列的有趣的故事开始啦!马丁的魔杖也被葛主任收走了,在这样的情况下,马丁怎么圆场呢?还有郭莫面临着生命危险,将要被葛主任拿去做实验,区领导将要来检查等问题。在时间紧迫的情况下,马丁灵机一动说是他们在演话剧,正在彩排。最后经过一番努力,马丁找回了魔杖,终于化解了一系列危机。这个故事可谓一波未平一波又起,生动有趣,引人入胜。马丁的可爱、勇敢、机智的形象备受小读者的喜欢。后面的5个故事也都是突显了马丁的可爱机智的性格特点,马丁真是一个特别聪明机智的小男生啊!这样的形象大家都会喜欢吧。

《百变马丁》精编版系列的图书,真是一套内容丰富,故事生动有趣,备受孩子们喜欢阅读的书籍,同时孩子们也能在故事中发挥自己的想象,给孩子们无穷的想象空间,带给孩子们美的阅读感受!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的形象
板凳
是的!
哈哈我家是看了这个动画片天天跟我念叨着这个书呢。
回复 #鸭丫0815

嘿嘿,买一本!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请