加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去外面吃饭饭喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去外面吃饭饭喽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1598
楼主

小开开和我们小石头一样,就是很喜欢在外面吃饭饭的,觉得外面的是要好吃啊,哈哈我们家小石头以前都是说什么时候可以去外面吃饭啊,什么时候我们要出去吃饭了,现在小开开也是很喜欢去外面的,觉得外面应该是要热闹一点的吧,所以才是那么喜欢的呢,然后呢,这次我们也是带着他去一个非常古董的地方了,这个地方还真的是超级有滋味的,什么东西都是很古色古香的呢,好了,就开始坐着了,现在比较好啊,外面一般都是会有宝宝椅的呢,所以我们还是很方便的,直接放在里面就可以了,就是担心他不要坐。

上次就是有一次就是不愿意做宝宝椅子,怎么样都是不愿意的,一定要起来,好吧,后来是饱了一会儿才是好的,后来倒是可以做了,坐着的话,吃起来也是很方便啊,这次我们还忘记带了宝宝的餐具,还好现在酒店里面居然都是又的,还有自己宝宝的碗筷,哈哈现在考虑的也是很周到的呢,也许是害怕我们打碎吧,所以这种东西都是准备的很齐全的呢。

哈哈开始玩自己的额婉婉了,是要准备吃饭了啊,不过现在还没有饭饭哦,现在我们还是喂得,有些小朋友居然是可以自己吃了,我觉得太厉害了,我们现在是17个月,还是需要我来喂的,自己还不能吃呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝吃饭好认真的呀
板凳
宝宝吃的好香啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
吃的好香呀
我们小时候出去吃饭也是自带餐具的
自己吃饭,感觉长大了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》