加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最后的一盒酸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后的一盒酸菜面

回复数:4  |  浏览数:904
楼主

这个是最后的一盒酸菜泡面了,哈哈我觉得还是吃掉吧,反正我也不打算买这个了,我以后打算买一点其他的面了,比如说炒面啊之类的额,我最近觉得炒面啊什么的,也是会比较好吃的,以前我都是喜欢吃汤面的额,主要是我喜欢喝里面的汤底,所以我们小石头也是很喜欢吃的,我们小石头就是很喜欢吃鸡汤面,觉得这个是很好吃的,其实我也是觉得,我以前也是会很喜欢吃鸡汤面的,觉得还真的是很不错的啊,康师傅的牌子,也是不怎么贵的。

现在好像也是价格差不多的,以前我记得就是2.5元一盒,现在就是4.5元一盒,哈哈价格还真的是差不多的啊,不过仔细算算,也是已经是翻倍了,这个是酸菜面,价格也是一样的,他们很多人都是会很喜欢吃这个面的,我觉得这个面一般般的啊,为什么那么多人喜欢吃这个,还是因为这个是酸酸辣辣的,如果是酸酸的话还不如是吃肥牛啊,如果是辣的话,其实红烧牛肉面也是好吃的,但是单位里面就是很喜欢吃这个的。

好吧,索性我就吃掉了吧,也算还可以的,虽然我也不怎么喜欢吃这个口味的,但是偶尔吃吃还是算是不错的呢,哈哈这个汤底也是酸酸的,我也是觉得酸酸的菜好吃的,这个酸菜我是不喜欢吃的,还是觉得没有比较 好啊。

沙发
这样的酸菜面好吃
板凳
比较爱吃红烧酸汤面
方便面偶尔吃吃还行
我之前有一个礼拜天天中午吃泡面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》