加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 15元一碗小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

15元一碗小馄饨

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1092
楼主

15元一碗的小馄饨是不是觉得有点贵的啊,但是没有办法啊,就是要吃小馄饨啊,其实我们小石头吃的还是算是比较饱的,但是呢,我说弟弟 要吃了,小石头说那我也是有点饿了,我也是要吃小馄饨,好吧,于是,就是买了两碗,一个人一碗小馄饨,哈哈小馄饨其实也就是这样啊,我觉得还不如外面的好吃呢,但是这里是景区就是要贵一点,这个小馄饨说是泡泡馄饨,就是一个一个的小泡泡一样的,为什么呢,就是里面估计是有了一点点的空气啊,所以才是会感觉是有点泡泡的,滋味是不错的,里面也是没有什么肉的,一碗李曼就是只有20个啊,真的是有点小小的贵啊,主要是这个量真的是太少了,所以我才是觉得需要买两碗的,因为一碗根本就是不够吃的啊,一碗估计我们小开开都是吃的下的呢,然后小石头也是一个人吃一碗当成夜宵,还是一下子就吃完了,没有休息的呢,哈哈

这个葱也是真的还是太多了一点点啊,怎么是会那么多的啊,因为这个葱真的是感觉是好像不要钱的,还不如多给我一个小馄饨比较好啊,哈哈小馄饨还是很适合我们小开开吃额,因为没有什么肉啊,其实我们家小开开如果是有肉的话也是很喜欢吃的,哈哈就是吃的慢一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小混沌很精致啊
板凳
我觉得这个 价格蛮贵的了
现在物价比较贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请