加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 工商学校走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工商学校走一走

回复数:4  |  浏览数:1447
楼主

这个不是我的学校,是工商学校啊,也是比较好的,那个时候,比我考的学校的分数要高很多很多的啊,但是那个时候,我也不怎么想来这个学校啊,感觉这个学校里面应该是比较侧重工商的,这样的话就不是我喜欢的呢,我还是喜欢稍微理科一点的东西啊,所以最终还是选择了我自己的这个学校啊,哈哈不过这次来正好来我们这里的附近的学校看看,哈哈是不是也是很漂亮的啊,但是我觉得还是没有我自己的学校有味道啊,我自己的学校还要味道的多啊,因为是有一个很大的湖畔,所以我很喜欢啊,哈哈风景也是很重要的呢。

他们学校是有一条小河的,是小溪,很小的一个啊,不过也还算是比较清澈的呢,这里正好是秋天,所以还是蛮好的,秋天的话,什么风景都是蛮好的饿呢,哈哈秋高气爽,如果是带着一杯奶茶,或者是一个冰淇淋来这里坐坐还是蛮舒服的,我也是看到了很多学校还会在这里读英语的,都是大学生,读书的感觉真好。

小池塘,夕阳西下是不是很美丽的呢,他们学校还是很大的,是可以到处去走走的呢,读书就是好,比现在好多了,现在工作了虽然是有钱了,但是没有那个时候的无忧无虑啊。

秋天的时候,银杏也是很漂亮的呢,银杏树金黄金黄的,真的是一道独特的风景线啊,所以那么多人都是喜欢来看,还有专门的银杏树山村,可以去参观的呢,好吧,随意的走走感觉大学校园。

沙发
学校还是挺漂亮的啊
板凳
风景不错啊。
这个学校挺漂亮的,感觉很大的校区
现在的学校都非常的漂亮呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》