加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买了一堆肉回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆肉回家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1389
楼主

晚上我老公出去吃东西,都是一些朋友,然后就给我买了一堆肉回家啊,哈哈是不是很赞的啊,其实还不是因为怕我说他,他就是担心这个才是会给我买的,一般都是不会买的,只有我上次给她带了小龙虾回家啊,其他的时间他都是自己吃完了之后醉醺醺的回家,然后被我凶了,经常是这样的,经常是要被我说的,因为很多时候,喝的很晚不说,还要回家之后也不管小孩子,就是自己管着自己,我肯定是要很生气的啊,怎么这样的啊,小孩子现在还好,你起码要早一点回来吧,所以这次就很乖了,还买了这个烤肉回家啊。

现在的包装也是不错的,直接就是拿着纸来包装,这样是比较好的额,就是会保持原汁原味,最主要的时候,这个纸张还是比较吸油的,所以说,其他的地反就是会很干净了啊,不过这个确实是很好吃的,其他的就是没有那么重要了,因为这个肉还是很香的,尤其是这个骨肉相连,我觉得还是很好吃的,我喜欢吃这个比较有嚼劲的东西呢,就是里面的嫩骨头什么的还是很好吃的。

还有这个羊肉就是一般般的,我还是喜欢吃其他的,还有怎么不买一点蔬菜啊,我对于这种豆腐干啊,还有香肠啊也是觉得很好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错呢
板凳
看着就好吃。
哇~肉串,我也喜欢,我闺女也是。
个性签名
会买回来说明还不错呢
我们孩子也喜欢吃烤串
很贴心的
我很有吃肉肉的冲动,可是吃多了也不好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请