加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 网站新改版导航,有问题可以在此处留言!附新版介绍~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网站新改版导航,有问题可以在此处留言!附新版介绍~

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8777
楼主
如题:网站新改版导航,有问题可以在此处留言!

有旧版将在下周一前全部整理到各个对应的新版。

老版本中亲子活动改为线下活动

资源专区       

绘本资源:各种绘本的免费电子书资源均可在此栏目分享。

音频资源:各种音频资源可发布在本栏目,供下载、试听。

视频资源:好玩的、有教育意义的、让宝宝喜欢的视频资源可发布在本栏目,

资源求助:需要资源就来本栏目求助吧,热心的会员会帮助你的。

其他资源:其他的你觉得对大家有用、有帮助的资源就发到这里吧。

二手市场       

实物转让: 闲置品、用不到的物品在本栏目下发帖转让,让您轻松快捷处理闲置物品,

实物求购:为您求购二手物品提供帮助,有闲置品的妈妈们会帮助您

虚拟卷转让:集合了各种优惠卷、体验卷转让信息的栏目,用不到的各种虚拟卷在本栏目下发帖转让。

虚拟卷求购:想要各种优惠卷、体验卷等虚拟卷的在本栏目下发帖求购。

交易完成:跳蚤市场专区完成的交易,统一转移到本栏目下。

试读试用      

图书试读:免费试读的活动将发布在本栏目下,各出版社的优秀图书将免费提供给您的宝宝试读。

产品试用:免费试用的活动将发布在本栏目下,各种各样的优秀试用品等待您的申请。

试用问答:试用过程中的问题发布在本栏目下,热心的妈妈与版主都会为您一一解答。

修改建议:关于试读试用的建议。

线上活动      

版主活动:版主发布的优秀活动将集合在本栏目下,期待您的参加。

实物征文:实物征文活动将发布在本区,精美的礼品等你来赢取。

抢楼活动:各类抢楼活动将发布在本区,幸运之神会眷顾您吗?

杂志征图:杂志征图的活动发布在本区,参与的用户有机会成为杂志上的明星。

淘书广场      

图书打折:最新的图书打折的信息发布在本栏目下,无论是网上的还是身边的。

购书分享:分享您的购书经验让大家了解您的省钱攻略。 您的分享就是对大家最好的帮助。

悦书坊

我的书架:您可以在此版下建立您自己的书架帖,可以更新您目前的书籍目录。也可以在您购买新书后在此记录哦。

每日记录:您每天都会和孩子们一起分享书籍吗?每日记录可以让您每天都记录和孩子的分享感受哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样真不错,分的很清楚很详细哦,支持啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
条目清晰,感觉一目了然。
支持!很期待。。。。
个性签名
哈哈,今天刚上来就看到改版喽。。不错,很详细。。二手市场也很好。。妈妈们可以转让闲置物品哦
个性签名
一早来就看到有了变化,很清晰,但需要适应。
支持 支持 很清晰明了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
呵呵,改版后更全面了呀,祝贺一下的说
个性签名
看着不错,写个日记更是方便了。
个性签名
你快乐,我快乐
现在多了好多子版块了呢
  • yeyunan
    yeyunan:嘿嘿,是滴是滴
    04-06 09:02
越来越好喽。赞一个。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
改版后更好了,一定多多支持!
这个新版我喜欢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
条理清晰,支持一下
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
来看看了,了解一下。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请