加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤肉还是不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤肉还是不错的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1105
楼主

吃烤肉还是不错的,我前面还对我老公说要么什么时候请他和他的小朋友们去吃烤肉啊,哈哈也是很久都是没有聚会了啊,本来倒是还是可以聚会一下的,现在还真的是基本上是没有什么时间聚会了,大家要么都是结婚了,要么都是又了孩子,没有孩子的在准备要孩子,有了孩子的呢,都是要管着孩子了,真的是太多事情了啊,所以说要聚会真的是太难了,周末的时候,我们还约了一下几个人,结果还真的是很多人都是有事情的,还有人说是回了娘家,哈哈啊好吧,都是本市的,回娘家的不就是在这里么,难道还有很远的吗?

然后只有我们几个人去吃烤肉了,还真的是不怎么划算的啊,人多一点吃起来还是会比较好吃的我也是喜欢人多一点的热闹的感觉啊,我们家小宝宝也是这样的,最喜欢的就是人多的时候在家里就是会非常的热闹啊,当然啦,我也是喜欢人闹的,也许我们都是一样的吧,哈哈都是人多才是快乐的,这次去吃烤肉,我还是那个专业的烤肉选手啊,基本上每次都是我,我好像都是做这种事情的。

最后还是很成功的,我喜欢就是做这种烤肉的活啊,我觉得很有趣的啊,大家吃,我烤肉,真的是很愉快的事情啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生活好丰富啊
板凳
自助烤肉总是很多乐趣,尤其是和喜欢的人
哇塞,看着就好好吃啊。
我比较爱吃这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》