加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200714
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200714

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2253
楼主

有些事情一旦着迷,就真的会忘了时间。

自从开始学习这个动漫课程之后,好像动画片什么的就被自动过滤掉了,有空的时候总想打开课程学习一会儿,一旦开始学习就停不下来了,一节一节课学下去,不知不觉一个小时过去了……

有时候看着小姑娘那种认真的样子,真不忍心打扰,生怕破坏了她的专注力,一会儿铅笔绘画,一会儿上色,一会儿裁剪,一会儿粘贴……

说实话,我从来没觉得这个小姑娘可以用剪刀那么娴熟了,我甚至担心她碰到手,一直建议她使用安全剪刀,可是她用行动告诉我没问题,可以掌控。

有时候成长就是一瞬间的事情,最近越发觉得这姑娘长大了,羽翼正在逐渐丰满~

喏,两个晚上完成了一副埃及金字塔的作品,涂涂画画裁裁剪剪,对于一个孩子来说还挺有考验的。

我喜欢她画的最中间底层的那个人像,不足之处是稍微靠上了一点,若是再往下一点点,刚好在画面中央就完美了~

还有金字塔,狮身人面像,还有沙漠,当然沙漠画的粗糙了一点……

粘贴好之后,看起来还真像那么回事,又一副作品出炉啦~

有缺欠才有进步的空间,缺欠也是一种美。

不够完美,不够出色,但在老母亲心中已经是很好很好的了。可能源于出发点只是娱乐而已,并不是专业进入这个领域吧……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百六十九天,越来越乖了,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这个课程不错呢~手工的材料都是提前自己买好吗?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我们现在不看动画片
看武侠的
回复 #包容宇宙

课程附带所有的材料包哦
回复 #郧丽

男孩子的最爱啊
回复 4# 哈哈娘娘

这样的课程真好~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
课程是线上报名的吗?还是当地教育机构的
回复 #就要快乐

没有
就是买了个AI课程
自己在家跟着视频做的
娱乐而已  没打算正式学画画呢
是的,孩子的专注力是要好好保护的。亲真有耐心。
个性签名
回复 #小淼儿

怎么说呢,唯一的耐心都给这个小祖宗了
做得很不错噢
回复 #tracy318

谢谢你哦
挺好看的啊
回复 #小胖狗毛毛

我也觉得好看
嘻嘻
亲很会教育培育孩子的专注力

最新试读试用