加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 年轻的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年轻的心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1660
楼主
今天路过服装店,就不由自主的走了进去,看到了一款露肩装,非常喜欢,颜色是自己喜欢的深蓝色,肩膀刚刚好,我年轻的时候一直喜欢这类的风格,现在有了孩子,身材稍微有些变化,所以就一直没有买过了。

不过看到了,还是很喜欢的,于是决定入手,不过即使这样,还是不能穿到公司里去的,只能偶尔歇班的时候才能穿。为了这件衣服,我有去鞋店配了一双很好看的鞋子,黑黄配,很亮,之所以选择这个颜色,就是我们公司要求穿黑色工鞋,所以这双也可以当工鞋穿。

呵呵,有时候岁数大了,真的是想让自己年轻一些。

微信图片_20200713113424微信图片_20200713113414
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很显年前
板凳
我今天刚好穿了一件这样的露肩装
然后感觉好别扭
又套了个披肩
颜色还是很亮的
不错啊,穿起来好看
看起来很不错呢
还是很漂亮的啊。
太好看

最新试读试用