加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 皮皮虾,我们走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮皮虾,我们走

回复数:4  |  浏览数:1170
楼主

皮皮虾还是很好吃的,虽然就是剥起来是麻烦了一点,但是吃还是好吃的,这个好像还真的是没有小龙虾那么多人喜欢吃啊,如果是可以对比的话,我也是会比较喜欢吃小龙虾,但是这个估计比小龙虾要贵吧,还是差不多的啊,现在的小龙虾如果是自己去超市买的话,就是20元一斤左右也是已经是不错的,然后这个皮皮虾估计还是要30多的吧,但是如果是去外面吃的话,小龙虾现在估计就是48元一斤,或者就是要看一盆一盆的,这样的一盆估计也是要100多元啊,然后呢,皮皮虾不会是很多的,估计就是那么一点,好像一直都是不多的样子啊,不管怎么样,我觉得还算是可以的,因为很多人都是吃起来是比较麻烦的,所以吃的人不是很多的。

好吧这个肉还是很香的,确实是好吃的啊,不过 他们好像是有种技巧的,就是说,这个一拨就是可以下来的,这个肉马上就是可以掉下来的,好吧,我好像是不行的,他们不知道怎么样弄出来的,估计小红书或者是抖音上肯定是又的呢,哈哈什么技能都是可以去他们那边学起来的。好吧我还是先来吃一个吧,椒盐的还是很符合我的口味的呢,比白煮的要好吃很多啊。

沙发
没怎么吃过
板凳
皮皮虾不好剥
看着不错呢,只要不辣都还可以。
清蒸的也很好,吃原味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请