加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 某人又在做梦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

某人又在做梦了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:871
楼主
老公紧张视频三次,
第一次陪儿子的
第二次我说儿子睡了,我直接切换了语音
刚刚又跟我视频
大晚上说胡话哈

直接来句我想给你买辆车
我是我不要,这边都没地方停车
一点不夸张目前家门口停车位不要钱
谁先来是谁的,
看着有个停车场,停里面的外面的不开,你都出不来
而且这边弄了公交车站,停车场也给占了一半,
每次单元门这条路,是左右两边都停,连单元门都有停的,
技术不好,车都倒不出去
就差单元门口出不去了

第二件事想给儿子买个萨克斯
我说多少钱
一万左右
我说你疯了,他连学都没学
萨克斯是老公一直想学的
小时候条件不够,他现在希望儿子学
我说你有这钱,不如给你儿子报其他兴趣班
人来句,培养兴趣最重要

第三件事,他想给他自己买个摄像机
听到这我觉得某人疯了
你是中彩票了嘛

人来句,那就不买了呗
拜拜,

这是不是没睡醒,竟说梦话呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,停车位确实难
板凳
回复 #郧丽

这边停车位太不正常
越是不需要买车位,
越是超级乱
乱停乱放,哪地方都是车,
根本就没地塞
塞进去也不好出来,
这就是早上起来的画面,从窗户往外看,蓝色车这一排都是在单元门跟前停的

最前面黑车那位置设置了公交站台,
那地方有个停车场更是停里外好几层
那路边也是有
最里面得等外面的出来了
现在又给公交车腾出一片地方停放,本来就不好出的地方,以后更难出
反正我这技术自己都觉得倒不出去

每天还要担心停在什么地方,
哈哈,是不是发了一大笔奖金?豪横!
回复 #亲亲小公主

哈哈,他估计在做梦呢
看看单元门就是这种堵一半,只能开另一扇
回复 #秋墨小宝

哈哈,一夜暴富!不过你家孩子爸不用做梦也能一夜暴富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请