加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 观看了话剧《小美人鱼》,好开森啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观看了话剧《小美人鱼》,好开森啊

回复数:6  |  浏览数:23651
楼主
有幸连着两日都有时间和孩子去AUX观看了儿童话剧。
第一日也就是周六的下午3点, 正好是老大上美术的时间。知道老大上,不让她去她要是知道了就会生气,所以很早就给老大大了招呼。果然是一番嚷嚷自己也要去。好不容易安抚了老大,告诉她明日仍然有她喜欢看的《小美人鱼》的话剧。这次慢慢的消停。
微信图片_20200712180822微信图片_20200712180546
小的宝宝呢对于《》皇帝的新装》不怎么感兴趣,没有十几分钟就吵闹着要出来。好吗,既然你更加对自己关注的有心。
我也不强迫你了。 微信图片_20200712180750
带她来到了2楼巧遇到自己的同学。一通聊也算是没有荒废了这次机会。
要说相对隆重的还要算是周日的这场表演了,为了能够欣赏到这个表演。我们不惜下雨早出发去,当然目的也是大大的有的。那就是中午不用再加做法,直接找一家吃饭的地方米西米西去。
微信图片_20200712180550微信图片_20200712180742
按下不说午饭,单就表演的事情我们继续接着来。没有白来,也没有白等,我们按照要求早早的来到了会场,即使这样我们到达时已经是第43个座次了,知道前60名报名的小朋友都有座位,还是蛮庆幸,昨天就是站着欣赏的。的确有些累。
微信图片_20200712180819微信图片_20200712180811微信图片_20200712180803微信图片_20200712180758
整体的表演脉络和我们看到的童话故事保持了一致性,提前我也给孩子说了,要求她自己观察一下是不是和自己看的童话故事的梗概一致。于是一边看。一边和自己脑袋的故事对比,进行了整个的故事还原。
孩子看的过程中是相当的集中精神,还不时的配合演员的夸张表演给予热烈的鼓掌以及会心或者开心的大笑。
全程都无尿点,开心配合的不得了。

这下书本和实际真正的结合起来了,画面感不仅强了,对这个故事的理解孩子也变得更加深刻了。

炎炎酷暑下的福利啊,好开森~~
沙发
很精彩的话剧
板凳
孩子看的很用心了
真不错哦~加油
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈 欢迎来看啊,不时都有活动呢
    07-18 18:51
大城市就是好,时不时会有这些活动。
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是,会有一些活动,多带孩子看看挺好的。
    07-18 18:51
俩宝一起看话剧,也蛮有趣的。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,其实是分开看的,2的睡了,大的自己看
    08-01 19:48
感觉好好看的话剧,孩子们看得很开心~
  • 露珠多多
    露珠多多:孩子们还是很喜欢贴合自己的东西
    08-01 19:48

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请