加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉拼一份
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉拼一份

回复数:5  |  浏览数:974
楼主

食堂最近除了一日三餐外,还另外开了一个夜宵的点,自己那天加班了一会,出来经过食堂,看到里面还灯火通明,看着进进去去的人,感觉有些奇怪,平时这个时候食堂的门是关着的,怎么这个时间点还有人了,就进去看了一下,结果就看到门口的通知,原来夜宵已经开了有几天了。

这会了肚子也有点饿了,不如看看有什么吃的,就这里一吃吧。这个点的晚餐到是比食堂平日里的一日三餐到是丰盛些,点了一份凉菜,八元钱外加一个饼,一起九元钱,原本是没打算买饼的,但看着这个饼是那种千层的,应该好吃,也就打了一个来。

凉菜的菜品到是不少,有八种,选了至少五种自己会吃的,有凉调黄瓜、土豆片、海带丝、千张丝、豆腐干(太厚,口感不好,下见应该不会在打这个了),还有另外一种类似于海产品的,一时忘了名字。

就是不爱吃蒜,没办法,其实的主食不怎么想吃,所以在吃的时候,就得慢慢把蒜泥给挑出来了,好在蒜泥不多,不算太小,晚上吃饭也不用太赶,就慢慢吃慢慢挑吧,总体感觉还是不错的。

沙发
我那天中午也吃了个凉菜
打完就后悔了
全是大蒜味
板凳
样品种类倒是不少,应该会很美味
回复 #就要快乐

还可以的
回复 #哈哈娘娘

好吧,我不错大蒜的
所以凉菜吃的少
吃凉拌菜不错的,