加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下周还得给孩子请假几天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下周还得给孩子请假几天

回复数:6  |  浏览数:1026
楼主

孩子发来视频同妈妈说,周末过来要回学校上学。

这几天爸爸做了个小手术,目前在医院打吊瓶,每天所有的营养都是靠吊瓶的营养针在支撑着,孩子去过医院看过爸爸,自己也有打过电话,目前全天候的在医院,手术做完,需要在医院打三天针,目前打了两天,还有周末的一天。

基本针是从早上一直打到晚上十二点过,算是全天候的在打吧。两个晚上都没能回家,今天关掉了几瓶,这会已经打完,但医院的建议是最好不要回家

因为没有进食,怕在回家的路上会出现问题。虽然离家的距离也算是比较近的。明天还有一天的针。孩子晚上发来视频,说爸爸说,因为考试,幼儿园下周也放假三天,问谁同孩子说的。孩子说爸爸说的。

自己即明白什么意思了,只能顺着孩子的意思往下说。孩子不乐意了,说是妈妈你回来,回来两天,然后我们在一起上去,妈妈也想回去,也想待在家里,但妈妈不是想回就可以回的。,只能安慰孩子。

孩子不在身边的这几天确实是非常想念的,每天下班回到家里,自己一个人对着所有,感觉少了许多,还是孩子在身边的日子更加充实一些。

沙发
咋还手术了,这么严重你不用回去照顾吗?
板凳
这种情况只能继续请假了
还是身体好了之后再过来
可怜天下父母心,希望一切顺利
回复 #秋墨小宝

是的,只能如此
回复 #就要快乐

恩啦,谢谢亲
回复 #哈哈娘娘

家里人多,所以不用我,小手术

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》