加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200711
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200711

回复数:7  |  浏览数:1358
楼主

有时候真的会很懒,懒到一周都不曾写一篇帖子,有时候又很认真记录,一天的每一分钟似乎都能记录下来。
所以,对自己包容一点好了~

真正做到自律和坚持到底,真的不是容易的事情~

小姑娘,今天上完课吃饭的时候,你坐在我对面,吃着刚刚买来的好利来蛋糕,就那么静静的看着你,忽然发现这姑娘越发美丽了呢。

我说“小姑娘,我发现你今天真好看~”

你撇了撇嘴,说道“才没有,每一天都很难看”

饭端上来之后,你说“妈妈,咱老规矩啊~”(其实没有什么老规矩,忽然就冒出来这么一句)

我问什么规矩,你坏笑着说“就是你碗里的花生豆都归我,我碗里的青菜都归你”

切~什么时候定的规矩了?想吃我的花生豆,那怎么能行呢?

我说“可是,我也很喜欢吃花生豆啊,你不能不给我吃吧”

小姑娘想了想说:“那就给你留一个吧”

“什么?一个?哼,那我不爱你了,你个坏小孩”

小姑娘哈哈大笑:“妈妈,你太逗了,好吧,那就再给你留一颗好了”

“哼,那我也不爱你了,抠门的娃儿”

虽然这么说着,还是一颗一颗的花生豆给了她吃,演戏真是上瘾啊,太好玩了~

走向停车场的时候,下雨天你自己撑小伞,一路嘟嘟囔囔的在说什么,我听不清楚,就问了一句,你说你在跟自己说话,全程就一个字“走走走走走,走走走走走……”

我说,我给你唱首歌吧,保准笑到肚子疼。

说着,一首好汉歌就来了~

“说走咱就走啊,你有我有全都有~”

是的,加上我独特的表演,小姑娘笑到前俯后仰,让我再唱一遍……

哈哈哈,逗孩子玩,我很在行的。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百六十六天,爱你哟~
沙发
会玩的妈妈招孩子喜欢
板凳
回复 #就要快乐

我姑娘说我是个好玩的妈妈
除了练琴的时候
确实是比较好玩~
回复 #包容宇宙

最近爱上了跟我开玩笑呢
回复 5# 哈哈娘娘

调皮
有说有笑才好玩