加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 当当网:倾力4月,图书限时抢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当网:倾力4月,图书限时抢

回复数:3  |  浏览数:6292
楼主
QQ截图20120405183908

长大我最棒系列(享誉欧美权威儿童心理读本,打造孩子健全人格!当当价:¥87.40

定价:¥180.00  

斯凯瑞金色童书·第二辑(我的第一本书、会跳的图画词典)(全两册当当价:¥27.50   定价:¥46.60

数理思维培养书系(共五册,英国学前实用教育银奖得主着力打造/权当当价:¥52.50 定价:¥89.00

蒲公英国际大奖小说系列(共6册)当当价:¥54.80   定价:¥93.00

甜心小米系列(全三册)——殷健灵首部幼童成长小说,让6-9岁的孩抢购价:¥29.70  定价:¥54.00  

科学全景图(全8册——用全新的视角和视野走进科学)抢购价:¥45.10  定价:¥96.00

嘟嘟和巴豆系列(共 10 册)抢购价:¥55.00  定价:¥100.00

咿呀呀系列(全9册)当当独家抢购价:¥29.70

当当网活动地址
沙发
好像不是很便宜哦,还可以买到更低的价咯。
板凳
好像还不错啊,看看去
嗯,又可以屯书了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》