加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 回我曾经的母校
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回我曾经的母校

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1496
楼主
好久都是没回我自己的母校了,其实我也是很想带着小石头去看看我的母校的,觉得那个是我曾经的四年啊,四年的时间真的是很长啊,四年的时间可以做很多很多的事情了,那个时候,我们都是那么的青春啊,那个时候,我们都是那么的无知,但是一切都是那么的美好,现在回忆起来还真的是很傻很天真啊,觉得那个时候,很多事情真的是太傻了,如果可以回去,我不知道是不是还是会这样做啊。

现在的大学已经是变得很好了,我们那个时候,还没有那么漂亮啊,哈哈虽然也是差不多都是已经是好了,但是我们那个时候,整个大学城还没有那么繁荣,现在已经是连电影院都是没有了,那个时候可是没有的,但是一草一木都是没有变化,还是和以前一样的,这个石碑还是以前的石碑啊,我们进口就是可以看到,后来是我们的图书馆,我们会去里面借很多的书呢。

还有就是我们很自豪的这个湖真的是很漂亮的啊,我觉得这个湖是其他的学校都是没有的,所以我觉得很自豪,我觉得很有趣的啊,很多人在这里谈恋爱的吧,哈哈当然,我也是。

哈有我们的教学楼,是我们这里最有特色的,很大很大的,一圈绕过去真的是很多很多的教室啊,这个大楼估计比很多的市政府机关都是要大很多的呢。

还有我们的宿舍,我们在这里呆了那么多年,哎,现在已经是不可以上去了,多想上去看看我们曾经住过的地方啊,那个时候,我们都是说要一起很久很久,结果好了,现在都是天各一方了。我们不知道还没有机会再一起团聚啊,虽然我也是见过好几个人了,但是我们都是没有整整齐齐,多喜欢什么时候可以整整齐齐的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青春回忆
板凳
谁的青春不迷茫
现在的学校条件都非常的好呢。
这环境可以啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》