加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么大桶的奶茶,惊呆了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大桶的奶茶,惊呆了吗

回复数:8  |  浏览数:4113
楼主

我上个星期点了很大很大的一桶奶茶,真的是超级无敌的大的啊,这个是真的是还算是比较大的,就是有五升的样子,是不是很划算的,平时我们店奶茶的话,基本上就是要点十杯的样子就已经是要100元了,现在就是有五升,最后就是有十杯多的,还是很有感觉的,主要是这个水桶就是会很有感觉,好像是在喝水一样的,就是我们平时喝的娃哈哈啊,或者就是农夫山泉的这种大瓶装,就是这样的,差不多大小,买了之后就是拿回来就是可以让很多人来喝,其实刚刚我在想的时候,我本来以为是有我们平时喝的纯净水那么多大的,结果还是没有那么大,就是他们的一半的样子啊,我们在单位喝的纯净水还是算是小桶了,差不多就是十斤的样子,所以这个就是五斤。

就是有点疑问就是说,下面的珍珠到底是应该是怎么样出来呢,这个真的是很大的额疑问啊,就是上面喝了那么多都是没有珍珠的,根本就是没有办法把这种珍珠拿出来啊,然后我们最后想出来的办法就是上面的都会倒在每个人的杯子理面,然后等最后的珍珠剩下来之后再喝,是不是很无奈啊,我就是觉得这个是有点缺陷的,其他的都是还好的,我觉得都是比较好喝的,做的也不错。

沙发
直接倒啊。
板凳
哇直接喝吗,太多了
确实好大桶
哈哈,第一次见这么大的奶茶!
好大一桶呀,像喝水一样喝奶茶吗
桶装的,厉害啊
我记得上次就有活动就是送这玩意的
还真是只有想不到没有做不到。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》