加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 现实中的向日葵瓜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现实中的向日葵瓜子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4024
楼主

真正的向日葵的瓜子我还真的是没有见过,这个真的是第一次啊,感觉向日葵真的是一般都是直接看花的,然后花没有了的话我还真的是没有见过这样的向日葵的瓜子,我们瓜子也是经常是会吃到的,我们吃向日葵瓜子还是很喜欢的,尤其是冬天的时候,我感觉是经常是会买的啊,但是呢,这次还真的是看到了现实版的向日葵的瓜子,还真的是有点不一样的啊,感觉还是很惊讶的,还是很新奇的,怎么会有这样的东西啊,怎么会有那么多的奇奇怪怪的瓜子啊,我觉得这个真的是有点夸张的啊,哈哈原来 他是长成这样的,还好我是没有密集恐惧症的,不知道他们有密集恐惧症的是会怎么样的,是不是很害怕啊,我就是感觉新奇,感觉奇怪。

但是这样还不可以吃额,如果是要吃的话,就是要把瓜子都是带出来,然后就是要清炒了,这样才是可以吃的呢,但是这些都是很嫩的,要放的稍微老一点,其实我也是不懂的,他们是这样说的,不知道怎么样才是可以变得很老啊,是不是就是这样在太阳下面晒一下就可以了,不知道呀,哈哈反正我对于这个还是很好奇的,很奇怪啊,哈哈拿回来玩玩也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大一颗
板凳
买过这个吃
看着有点密集症
扣出来是可以直接吃,原味的。
这种新鲜的还没吃过呢
新鲜的也可以吃
这个新鲜的还真是没见过
这样的瓜子也好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》