加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看书书喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看书书喽

回复数:4  |  浏览数:1469
楼主

我们小开开还是很喜欢看书的呢,哈哈这次呢就是自己在那边看书了,是不是很乖的啊,是不是很有看书的燕子啊,虽然估计也是看不懂额,但是已经是很会看图了,就好像是看动画片一样的,不知道他到底有没有看懂啊,但是呢,他还是很喜欢看,经常是在那般看啊看的,有的时候还不愿意停下,不过我们还是可以的,有的时候自己看的比较累了之后就开始擦擦眼睛,表示不看了呢,哈哈这个还是很需要表扬的呢,好吧,这次是看书,我们对于看书也是很有兴趣的,经常是在那边自己翻书啊,我觉得要给她买一个小小的暑假啊,就是可以放玩具啊,还有放书的这种,不过我还没有选好,不知道是应该是要买哪一个比较好啊,毕竟这个还真的是要牢固一点的。

好了,我们认真的看书还是很帅的,有的时候自己看看,然后就是要坑次坑次拿过来就会让我来给她讲故事,我给他讲故事的时候,他自己很认真的呢,一直都是很认真的看书啊,点点这个,点点那个,真的是很有看书的小书童的样子啊,比哥哥乖啊,现在哥哥就是只知道打游戏,其他的什么都是不知道的呢。

这次看的书,也是宝宝地带上的,哈哈这里还是要感谢宝宝地带给我们的书啊,是熊猫逗逗的故事,很有趣呢,色彩也是比较好的,所以说,一直都是很喜欢的。

沙发
很乖的呀。!
板凳
爱学习的好孩子~
真是爱学习的好宝宝啊
小朋友真是很认真的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》