加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小小表情包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小表情包

回复数:6  |  浏览数:1799
楼主

实在是很难为情啊,居然是到了现在才是来发我们小开开的百日照啊,那个时候,好像还是因为是在产假,所以就一直都是没有好好的晒图,更是没有来上网啊,所以就是没有给小开开晒图啊,其实小的时候还是有很多很多的很可爱的照片啊,尤其是这个真的是很有趣的啊,就好像是一个表情包啊,是不是很有趣的,这个小开开还是一百天的时候,我觉得没有什么好拍的,因为我们已经是拍了满月照了,所以我就想着百日照要不要还是这样的拍呢,因为满月的时候 呢,就是各种的额睡着的啊,还有趴着的啊,就是这样的照片,其实到了百日还是一样的,因为是不会坐,做不起来,所以这种肯定都是不会的,所以就是想着要么还是不拍了,还是周岁的时候去拍吧,于是就稍微等了一下。后来想想要么就是去拍一组九宫格吧,哈哈是不是也是很有趣的啊。

我觉得这个真的是就是在那边摆着各种表情就好了,真的是很好玩的啊,很好笑的啊,本来我还打算是带着小石头也是去拍一下的,可惜小石头走的还是比较早的,就是没有办法去拍了,然后就拍了我们家小开开的,很可爱的呀。都是各种的小表情啊,哈哈就是一个妥妥的表情包。

沙发
很酷呀,小家伙表情很丰富
板凳
好可爱的宝宝
哈哈,太萌萌了。
还真是表情丰富呢
回复 5# 叫我佳宝宝

是的呀
回复 4# 包容宇宙

哈哈谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》