加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 西米露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西米露

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:863
楼主

这个西米露看上去就是不怎么大的,和一般的奶茶相比,这个真的是算是比较小的,但是我觉得这个是很好吃的,中午的时候,突然有人说是不是要吃这个的啊,我觉得这个是可以的啊,这个是比较好吃的,然后就订了18分,我觉得真的是很惊讶啊,现在我们的队伍已经是庞大到那么大了吗?已经是要订的时候,就是要订18份那么多了啊,我觉得真的是很多啊啊,不过前面我订的时候,我一般也是都是会订20多份,哈哈都是很厉害的呢,主要是我们现在科室的人是比较多的,然后还有其他的有一些杂七杂八的人也是会过来的,所以就会导致人真的是队伍很庞大啊。

我拿到这个的时候,我还很好奇这个应该是不贵的吧,因为他真的是不够大啊,和其他的奶茶比起来,这个是比较算是小的,好吧,但是事实上我后来问了一下,这个居然是要18元,真的是好贵啊,说是买了那么多,花了300多啊,天哪,我一般都是控制在10元左右的,没有买那么贵的,他怎么就是买了那么贵的啊,这真的是有点贵了,虽然说好吃还是比较好吃的,里面的料也是比较足的,比如这个西米露,真的是很多啊,吃起来是很爽的呢。还吧,贵也是有贵的道理的。

微信图片_20200702150954
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有一段时间特别爱喝这个
板凳
花三百多买“奶茶”也是下血本了
我就不明白这东西有这么好喝么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请