加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦和豆腐花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦和豆腐花

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:955
楼主

这个是食堂,你们应该都是不相信的吧,哈哈但是这个就是食堂的,是不是很赞的,当然不是我们食堂啊,我们食堂哪里有那么好的伙食啊,我们的食堂真的是有点差劲啊,感觉我们食堂真的是吃不出来什么新的花样了,每天早上就是包子啊包子的,我有一天早上倒是吃到了大馄饨真的是太惊讶了,哦对了昨天早上吃到了凉面,很可惜没有拍照,因为真的是太少了,我感觉就是不好意思拍照啊,只有剩下的一点点了,所以说都是不好意思拍照,我估计拍照了之后也是会被人笑话的,觉得我们食堂真的是太差劲了啊。

不过这次是去别的单位,正好是去吃他们的早餐,真的是比我们单位好多了啊,居然还有烧麦,虽然我上次也是吃到了,但是我们这里的烧麦就是没有人家做出来的好吃啊,我觉得他们做出来的就是好像是外面的这种一样的,但是我们食堂的就是比较一般般了呢,还有就是有豆腐花的,我们这个真的是想都是没有想过啊,我们这里怎么会有豆腐花啊,虽然我 也是会很喜欢吃的,我很喜欢吃豆腐啊什么的,但是我们这里的好像从来都是没有的,豆浆倒是有的,哈哈豆浆确实是比较好吃的,不过我也是不敢多吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒,连这个都有
板凳
豆腐花我也很喜欢吃
真好看  估计也好吃
我那天也吃了碗豆花,很好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》