加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 上海一大游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海一大游

回复数:4  |  浏览数:1548
楼主

七一前面,我们去了上海一大,就是为了去瞻仰一大的旧址,我们也是酝酿了很久很久,去年的这个时候,都是说已经是要去了,但是一直都是没有去了,一直都是有事情啊有事情,我们这里去还是比较近的,就是两个小时,就是现在疫情期间还是很危险的,还是要照顾好自己啊,虽然我们这里口罩不怎么多的,但是上海我感觉还是到处都是口罩,保护好自己还是很重要的。

一大是一个很庄严神圣的地方,所以是需要很严肃的,在过程中我基本上是没有拍照的,就是听着讲解员说一些讲解,还是很有感触的,我们中国现在那么强大,真的是很不容易了,是多少的献血换来的,我觉得这个真的是很有意义要带着我们家小石头也是来好好的看看,尤其是我觉得当时我去的南京纪念馆,真的是应该是带着孩子去洗礼一下。

中间还有一些旧址,是不可以拍照的,我准备拍照的时候,还被说了,所以最后我就是稍微拍了一点点的外观,也是比较有感觉的,那么多年过去了,还是保存到的那么好,就是为了让我们来看看,让我们还感受 一下当年的感觉啊,中国就是这样强大起来了的,厉害了我的国,每次参观完这种地方都是会从心底升起燃燃的爱国情啊。

祖国,你好,共产党,你好。

沙发
古乡古味的,让人想去看看
板凳
出省旅游很不错
这地方真有特色。
这地方好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》