加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 可爱的来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的来

回复数:3  |  浏览数:1168
楼主

我们家小宝现在真的是很圆很圆的,他们都是说我们家小宝是很像爸爸的呢,但是呢,我觉得他和小石头哥哥也是会很像的呢,尤其是这个五官的啊,我觉得和哥哥真的是很像很像的呢,是像妈妈的额,所以说,肯定是像的啊,是不是很圆很圆的呢,哈哈尤其是这个头型啊,真的是很圆的呢,尤其是这个头啊,真的是很滚圆啊,这几天还是比较乖的,有的时候是很乖,就是可以自己玩玩游戏的,外婆说,现在长大了都是已经是很乖了呢,然后呢,他还会自己想出来怎么样玩呢,比如说就是竖起来这个小枕头,然后从小枕头上滑下去,开始的时候,我还不让他这样玩,我以为他是要竖起来小枕头,结果不是,他是为了让这个枕头当成一个滑滑梯呢,所以才是会自己想出来的。

然后还很喜欢拍球呢,很喜欢拍球,动不动就是在那边拍球,然后自己不会拍的话,就是会把球拿过来呢,然后就拿过来让我们拍,而且如果是我一个手拍的话,他有的时候还很不满意,一定是要妈妈两个手拍的,真的是超级有想法的啊为什么就是不可以一个手呢,也许是觉得一个手是不行的呢,哈哈,然后小球就是自己在那边玩,我都买了50个球给他了,现在估计剩下来就是30个球左右了呢。

沙发
很可爱啊。
板凳
胖胖的小可爱
真是一个小可爱~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请