加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喝奶也能想到办法偷懒(7月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝奶也能想到办法偷懒(7月5日)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1725
楼主
一岁前棉花糖喝奶都是大人拿着奶瓶给她喝的,但是从一岁开始就要尝试让棉花糖独立起来了,第一步当然就是要让她自己拿奶瓶喝奶了。现在给棉花糖换了吸管奶瓶,奶瓶还有扶手,这样棉花糖就能轻松拿好奶瓶了。之前也尝试给棉花糖用过吸管奶瓶的,不过刚开始棉花糖不太接受。所以一岁前,棉花糖用吸管的机会不多。

而且我之前也尝试让棉花糖自己拿奶瓶喝奶的,不过没有成功。现在也许棉花糖真的是长大一些了,第一天让她自己拿奶瓶都接受。今天我给棉花糖冲好牛奶后,把奶瓶放在地上。还在玩着的棉花糖看到牛奶,马上就跑过来了。接下来的工作都是棉花糖独立完成的,棉花糖已经懂得如何去用这个吸管奶瓶了。只要把奶给棉花糖,其它的就不用我管了。

前面几天棉花糖都是双手拿着奶瓶喝的,可是今天棉花糖竟然学会了偷懒。直接把奶瓶放到地上,把嘴凑到奶瓶这边,牛奶就轻松喝起来了。看到棉花糖这个喝奶姿势,真是佩服这么聪明的孩子。才一岁的娃娃,就懂得如何解放自己的双手了。只不过我不知道,是拿着奶瓶喝奶累,还是偷懒的方法喝奶累。在牛奶快要喝完的时候,我又看到棉花糖拿起奶瓶喝奶了。看来真的不能少看这穿尿不湿的,人家的脑子可精着呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈小聪明
板凳
哈哈,太可爱了
学会偷懒了
穿纸尿裤的都很聪明呢
宝宝真是好可爱的
白白胖胖的真好看
真是个小机灵鬼
是啊,宝宝们都好聪明呢,喜爱可爱的棉花糖。飞吻
个性签名
萌萌哒!时间过得真快!小可爱都一岁了