加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢按电脑的开关(7月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢按电脑的开关(7月4日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1435
楼主
我发现棉花糖长到一岁后很多事情都不一样了,现在的棉花糖对什么都充满着好奇心,都想摸摸自己操作一下。棉花糖这会盯上了我的电脑,只要我稍不注意,电脑就会被棉花糖开机了。我的电脑就放在客厅里,而棉花糖经常会坐到电脑主机面前。也许是主机按钮的开关吸引了棉花糖,所以她毫不犹豫就按下去了。

我坐在电脑前棉花糖是动不了主机按钮的,今天我没开电脑就被棉花糖逮到机会了。我转身回来棉花糖已经把我的电脑开机了,正当我犹豫要不要用电脑的时候,棉花糖又把我的电脑关了。都是直接按主机的开关,这是非正常的电脑开关。真担心棉花糖这样开开关关,我的电脑会被她弄坏了。现在棉花糖主意多了,真是要时时盯着才行。

虽然知道棉花糖对我的电脑来了兴趣,但有时棉花糖坐到主机前,我依旧没有想起这回事。直到棉花糖把电脑开了,我才后悔没第一时间把棉花糖带离主机。就这样,今天电脑已经被棉花糖多次开开关关了。棉花糖毕竟还小,直接告诉她不可以动,她转身就会忘记了。如果我在跟前,棉花糖开电脑前还会看我一眼。当我说不可以的时候,棉花糖是不会按的。但是我没看到的时候,棉花糖就什么都不管了。以后,主机这个地方还是要想办法不能让棉花糖靠近。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好奇心
板凳
小孩子觉得好奇吧
小家伙都一岁了,真快
我家也是喜欢安电脑
哎,我家前一阵也是啊,总是给我开关,我家那个大按钮在最顶上,好容易按到,我都无奈了,用个毛巾盖住摇头
个性签名
这个阶段对什么都好奇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请