加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 睡不够
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡不够

回复数:3  |  浏览数:739
楼主
早市走圈,看油条都变本事,跑麻花家了[呲牙][呲牙]

这几天不知怎么搞的,总觉得睡不够似的
可能前几天,天天五点起来,没睡好,前几天孩子养个鸡,天天四点就开始各种叫,就跟小鸟似的,叫起来就不停,真是特别讨厌,隔壁这小鸡宝宝就偶尔长叫,孩子前几天养的,真是很少不叫,孩子就跟玩很多时候也叫,天天四点多我就睡不着,晚上十一点才能睡,回家做饭,吃完饭刷碗,孩子就得去体育场,我不去,俩人扯着,回来我的给孩子整洗澡水,洗漱好她睡了,我的收拾下卫生,自己洗漱,自己睡觉真是就小半夜了,鸡不管怎么叫,孩子跟宝爸都能睡着,我是不行,我平时醒了就很难睡着,别说那个鸡一直叫
今早宝爸五点出门,我醒了六点又睡
孩子七点起来,人家自己听故事去了都没喊我
我这七点半起来,早市走圈,还觉得困,总打瞌睡

为了买前几天买不错滴樱桃,今早去晚了都不太好,好不容易挑二斤,在买点青菜,水果,往家走都觉得迷糊,就是困的感觉,白天基本还睡不着

老弟这俩天挺能睡,都睡到十点多,晚上不知她几点睡,晚上孩子睡了,我就睡了,这俩天总是觉得困,以前在单位下午别人睡,我也不觉得困,这几天就觉得也有点想睡,还不能睡,觉得睡不好,醒了更不得劲

昨晚去超市,我给爷们打电话,让把东西拎回家,爷们来句一直等着他收到支付成功消息,寻思收到消息就出门帮我拿,干等我也没付款,哈哈,还挺会说话

昨晚自己不得劲,牛肉汤忘了放冷藏,这热天,估计都不能要了,家里这点破事,我不想着就没人管[流泪][流泪][流泪]
沙发
我最近总是三四点就醒
板凳
回复 #昂妈暖暖

我前半个月都是,四点醒,有时候能再睡半个点
睡眠很重要啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》