加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影响我心情的智齿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

影响我心情的智齿

回复数:13  |  浏览数:2114
楼主

我的这颗智齿,现在令我不敢咀嚼,因为它是斜着生长的,位于上颚左侧,之前是可以用手摸到,但是没有露头,以为它不会出来了,但是生完孩子的这两年,估计是吃的好,补钙也充足的原因吧,竟然呼呼的疯长,现在直接是快扎到我肉里去了,疼的我,睡觉也只能一侧躺着。

哎!智齿真是影响了我的心情,现在整个左侧的口腔都些发炎了,连带着我左侧的喉咙也是不舒服,特别是吞咽的时候。
    现在除了拔掉它,没有更好的办法了。

目前我的智齿总共有3颗,最早出来的一颗智齿位于左侧的下面的那颗,这颗智齿真是从高一开始就折磨,当时不知道是智齿,往外冒牙的时候,那一个月都感觉像生病了一样,特别不舒服,精神很不好。这颗智齿长特别的慢,一直往外冒了将近10年,在2014年的时候去了烟台大学的口腔医院拔除了,由于是像侧着向内生长的,直接导致我后面的大磨牙根部给顶坏了,当时还想修一修,可是那个医生说太靠里面了,无法修,现在开始牙根也隐隐作痛。

第二颗冒出来的智齿,是右侧下面的,这颗长得还算是正常,但是长的也不正,有点歪,吃肉或者芹菜的时候经常塞牙缝,而且由于是多余的一颗,为了得到足够的生长空间,一个劲的挤呀挤,把前面的牙齿给挤歪了。

之前下颌的2颗智齿,从两侧开始夹击,下面的牙齿们,都是在缝隙中寻找生机,总是牙不齐,而且发现前面中间位置有一颗牙齿出现了一道裂痕,后来拔掉了那一颗侧着向内生长的智齿后,下颌左半部分的牙齿们,总算是可以舒舒服服的在自己原来的位置上了,那几颗被挤歪的牙齿,也自动的矫正了自己相应的位置了。有半部分的牙齿可没有那么好过,后面的智齿还是一个不停的向前面扩张自己的领土,直接导致还是有一个牙齿别挤歪了。

第三颗,就是现在疼的这个颗,扎的我肉疼,哎!它太顽强了,估计是要给我的脸扎出一个洞才善罢甘休吧!

我的牙齿,真是不健康,左侧上下的大磨牙,基本上都坏了,相互传染,从小没有保护好,在生娃前一年去修牙+拔牙花了2000多,光拔一颗牙将近400元,医生说拔牙也相当于做了一个小手术,现在估计拔一颗牙肯定下不来500肉疼啊,疫情当下也不敢去医院了。
沙发
斜着生长的智齿可能要拔掉啊
板凳
回复 2# 雨林lin
是的,这颗它是向外侧斜着,直接要戳破我的脸了
这个真的是太痛苦了,还是要想办法处理下
我的拔掉了
还是要赶紧处理一下,,
回复 #秋墨小宝

是呀!太难受了,都口腔溃疡了
回复 #沐木

我的这颗感觉很难拔,太深了
回复 #就要快乐

谢谢亲!
回复 #橙子12

得去医院看看
智齿真是很难受的
回复 #叫我佳宝宝

是的,不敢用那边吃东西了
牙齿健康太重要啦
回复 13# guomaomao2009
我就从小没有保护好牙齿,所以对孩子的牙齿特别上心,可是。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请