加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这段时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这段时间

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:991
楼主

这段时间外面真的是热火朝天啊,真真儿是体会到了出门两分钟流汗一小时。基本上能在家开着空调,看着电视也绝不出门溜达。所以这开空调啊。

不过就是因为开着空调,所以咱家小子跟我先后中招了。就说我吧,只是突然感觉到喉咙不适,后面自己又觉得没多大点事,就没当回事。不过渐渐的,日月积累下,终于还是爆发了。嗓子疼,食不下咽,有想要咳嗽的冲动,却什么也咳不出来。后面吃了点消炎药,以为会好转。结果也是朝着这方面发展的,只是这脑袋就晕呼呼的。

就说这脑袋变得晕呼呼后,耳朵听力也跟着下降了,注意力也没那么集中了。别人跟我稍微远一点说话,我都要转几个弯。这倒还是好的,以前明明挺灵活的,这几天也慢慢迟钝了。比如那天出来,刚一下台阶,左手边就冲出一辆三轮车,擦身而过啊,差一点就撞上了。还有那天,明明是过斑马线,这都要路边了,结果一电单车从右而过,要不是人家骑车的大声“嘿”了一下,我估计我是直接撞上去了。

以前中午不需要睡多久的,十几分钟也行的,现在不行了,设置的闹钟也闹不醒我了。昨儿个要不是自己有意念想着自己要上班,自己慢慢醒来了。发现时间离设定的时间都过了八分钟了。马上火急火燎的起床,直接擦吧下脸就出门了。要是哪天睡得少啊,直接起床脑袋更晕,有种今夕不知是何年的感觉。有时候没事着坐着倒还挺好的,昨儿个一个上午的培训课,我是听一半瞌睡了一半。关键这瞌睡还未把我瞌醒,醒了接着继续听,继续瞌。总之一句话,走路干活都带飘的!

除此外,这嘴巴也总是感觉没味道,总想吃点啥好吃的。总也感觉吃啥也都不是个味,解不了心中的那点“饥渴”。还是老老实实吃药吧,度过这段艰苦的日子。还是怀念健康的时候啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温差太大容易引发嗓子炎症

空调啊  没有不行  太依靠好像也不行
板凳
我这俩天还行
下点雨
我们这两天下雨,凉快一些,之前高温天气也是热得不得了
我们也是开着空调,只有身心舒畅才有精神干别的
空调开的时间不能太长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》