加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做了那么多的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了那么多的披萨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1040
楼主

做了好多的披萨,是不是觉得这个披萨是不是很好吃的,我小姐妹打电话来问我们要不要去吃披萨,本来家里都是准备要烧排骨了,准备了鳝丝,还是准备了很多的菜的呢,结果好了,说是可以吃披萨的,小石头就一定要去了,我们小开开其实也是喜欢吃的额,虽然是不可以吃香肠什么的,但是其实是可以吃下面的这种面粉的饼的,也是会很好吃的呢,所以说,小石头就一定要把小弟弟带去的呢,我am也是喜欢吃的额,我妈妈也是对这种很喜欢吃的呢,我妈妈对于这种面粉的都是糊很喜欢吃的额,披萨啊什么的,都是会超级喜欢吃的呢,所以我妈妈就说那么就也去吧,反正我小姐妹家里,我妈妈也是会经常去吃的额呢,去吃火锅啊,或者是去吃什么的,我妈妈也是都是会去吃的呢,这次肯定是不能例外的啊。

然后就是做了那么多的披萨,是不是很多啊,这披萨看上去很多,其实在烤箱里还有的呢,总共是做了7个,是不是喝多啊,最后一个是没有吃完,然后最后的那个被小石头打包带走了,小石头是喜欢吃的 ,我估计也是吃了差不多一个吧,一个不到一点,但是差不多了。小石头对于这种也是会很吃的下的呢,我们小宝宝都是吃了很多呢,哈哈这三个也不怎么多的,都搞定。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-07-02 13:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇太有食欲了
板凳
我现在看饼干这些都好干好干
这家伙可真是多呀,大快朵颐
做了好多啊
真是不少的
有这么多披萨呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请