加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 想当爸爸的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想当爸爸的孩子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1467
楼主
这段时间,沐沐一直想当“爸爸”。每次跟他说不可以,他都会找出各种引伸出来的理由,稍作整理做个记录。
由于前面的对话基本一致,就用同一个开头,后面不同部分分开写。

——别叫我沐沐了,叫“爸爸”!
——“爸爸”要等有孩子才能叫,你的孩子呢?
——在锅里。
——为什么
下面的答案分开说:
——*%#@$(第一次忘记怎么说的了)
——(第二次)因为这是一个颠倒世界,地板是颠倒的,鞋是颠倒的,衣服是颠倒的,太阳也是颠倒的,地板本来是这样变成这样(用手心手背比划)。
——(第三次)要把他们熬成泪滴,变成玉米给他们吃。
——(第四次答案不是在锅里了,因为在吃西瓜,于是变成了在西瓜里)他们在西瓜里睡觉。

不知道后面还会有什么样的理由呢……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的想象力很丰富啊
板凳
孩子的想象力很丰富啊
雨林lin 发表于 2020-07-02 12:24
脑洞比较大
太可爱的宝宝了
这脑洞真的无敌了,还挺像真的呢
呵呵,孩子的说法真是天马行空。
个性签名
太可爱的宝宝了
天使宝贝娃 发表于 2020-07-08 09:09
每次都会改变说法
这脑洞真的无敌了,还挺像真的呢
就要快乐 发表于 2020-07-08 11:43
每次都会根据当天看的书或者其他内容改变说法
呵呵,孩子的说法真是天马行空。
小淼儿 发表于 2020-07-08 12:23
会给自己的想法编理由了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请