加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖妹妹一岁了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖妹妹一岁了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5642
楼主

不知不觉棉花糖来到我身边已经一年了,时间过得真快。本来计划中是要带棉花糖去拍一套艺术照的,可是咨询了这一个月拍照都没有空位了,只好等到下个月再带棉花糖拍了。今天是棉花糖的生日,昨天就给棉花糖订了一个kittty猫的生日蛋糕。kittty猫是妈妈喜欢的卡通人物,所以我就选择了这个。这是粉色系的生日蛋糕,正合适我的棉花糖公主。

早上给棉花糖穿上了新裙子,是想带她去拍拍照片的。虽然是早上,但早上的太阳依旧是非常猛烈的。我挑了一个离家比较近的地方,也是我经常带棉花糖去的地方。虽然现在棉花糖会走路,但是让她自己站着的时候,她还是有点害怕的。我让棉花糖站着拍照,刚开始她有点不敢动。后来就是跑来跑去了,虽然走得并不稳。

棉花糖是个宝宝,拍照当然不会配合了。今天还带了一套红色的肚兜装给棉花糖穿来拍照,但是想好好的取景太难了,所以就随便的拍了几张就回家了。今天棉花糖醒得早,在回家的路上,棉花糖已经困得睡着了。要不是为了拍照,平时棉花糖是没有那么早起床的。所以棉花糖困也是正常的,反正爸爸抱着,棉花糖就可以好好的睡会了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会走路了吗
板凳
肉肉乎乎的棉花糖,真是萌得掉渣~超版真有心,小裙子和红肚兜儿都好看!小妞妞犯困的样子也是融化了老阿姨的心呢~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
小姑娘真是太漂亮了,亲有福气啊!
给棉花糖扎的这个朝天辫,看起来太可爱了。
祝宝贝每一天都健康快乐的成长。
红色小肚兜犯困的那张太可爱了,不忍想亲一口。萌哒哒的棉花糖生日快乐,永远幸福
萌萌哒棉花糖   生日快乐哟
肉乎乎,软萌萌的棉花糖,生日快乐!
感觉好快呀,不知不觉已经一岁了
大眼萌妹子哟,这么看着跟哥哥挺像的。
好可爱的宝宝,大眼睛真好看。
天啊!太可爱了!
站着感觉都像大姑娘了!
真不像一岁的孩子呢!
好萌好可爱,生日快乐呦,棉花糖
好可爱,生日快乐。
个性签名
越长越漂亮,,祝福生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请