加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一晃两个孩子都这么大啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一晃两个孩子都这么大啦

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:24196
楼主

儿子要考试了,这几天作业多,晚上都是陪他好久,上楼迟,小丫头休息就跟着也迟了些,本来这丫头睡眠就是比较的好,所以,每天早上我忙好后,给她换衣服,下楼后这丫头就躺在沙发上继续睡觉,有的时候睡不着,有的时候睡的特香。

今天下楼后就很快的睡着了,看到丫头睡觉,我们就先吃早饭了,这丫头本来上学时间就在哥哥后面,哥哥吃过早饭后,就跑去沙发那边,傻巴巴的看着妹妹,嘴里还念叨着:“妹妹,你什么时候醒啊?妹妹,该起床了。妹妹,你个小懒虫。”

我吃过早饭后,看到了这一幕,真的是笑死了,这两个孩子啊,哥哥一直都是妹控,虽然有的时候会说妹妹太调皮了,但是只要你来准备批评妹妹了,他护的比谁都厉害。哥哥写字,妹妹在一旁唱歌、说话,他也说没事,不算吵。每当这个时候,真的是让我哭笑不得啊。

今天看到儿子一直看着睡着的妹妹,就这么突然让我想起来,女儿刚出生的场景。生女儿的时候,我在医院呆了三天,第四天出院的,当时因为医院没有多余的病房,我住的病房还是三人间的,儿子也没有办法带过去,就我爸在家带带、我婆婆带带、我姨娘带带,那个时候,三天啊,真的是比较的想小子的,还真是从来没有离开他这么长时间的。

出院回来,小子看到我们也是非常的高兴的,更高兴有了妹妹,尤记得那个时候是冬天,晚上睡觉他也要跟我们一起,我姨娘特意让姨夫把家里的小床送过来,让孩子能够跟我们呆在一个房间同时也不会影响我休息。

小子后来第二天早上醒来,我妈给他穿衣服,衣服还没有穿好,就突然想到妹妹了,说怎么没有看到妹妹,要先看看妹妹。那个时候,小子也是这样眼巴巴的看着妹妹的,说妹妹好小好可爱。问我妹妹什么时候才能够不总是要睡觉,什么时候可以陪他玩。

一晃都几年过去了,两个孩子都这么大了,“相爱相杀”的日子,吵吵闹闹的,也是一种小幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好有爱的画面
板凳
孩子长起来很快的
也是一种小幸福
呵呵,看着妹妹睡觉,从小看到大呀,这样的兄妹情深。
个性签名
上面有个哥哥,妹妹应该很受宠
上面有个哥哥,妹妹应该很受宠
橙子12 发表于 2020-07-12 13:59
是的呢,大的从小就比较的惯着小的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
兄妹情深啊
好有爱的画面
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-07-15 14:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好幸福啊,特别是哥哥看妹妹的那些画面,太美了~
时间匆匆匆匆的过,小朋友就慢慢长大了。
幸福的时光
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请