加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大的酸奶啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的酸奶啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1469
楼主

这个还真的是好大的一杯酸奶啊哈哈我看到这个就是觉得是很赞额啊,所以我就买了这个,哈哈其实看上去真的是很好吃的,有两个选择,一个是草莓的,一个黄桃的,然后我还是选择了这个黄桃的,我觉得还是黄桃的是要好吃很多啊,黄桃的话,就是里面的桃子是我喜欢吃的额,如果是单单草莓,那么我也是喜欢吃的额,不过现在草莓是放在里面了,就是感觉还是黄桃好吃一点啊。如果是我们小石头在的话,我们小石头肯定是喜欢吃草莓的,经常是吃冰淇淋,也是说我要吃草莓的,哈哈果然草莓小孩子都是喜欢吃的,我小的时候,遇到什么什么,我也是会说我是要草莓的,哦我觉得小的时候,就是会很喜欢草莓啊,还有西瓜啊这种红色的东西。

这个酸奶其实真的是超级大的一杯啊,就是很大额,哈哈这个吃了之后真的是其他的东西吃不下了,本来我还打算吃了这杯还可以吃一点其他的零食,买的时候就是买了很多,然后就觉得吃不下了,这个真的是太多了,果肉其实也是很多的,一杯是8元好像,我也是没有具体看价格,如果是这个价位的话我觉得比这种老酸奶的5元要划算很多啊,毕竟这个是比较大和满的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个也喝过
板凳
我们原来也经常买 十块钱三个
消暑好食品
不算大啊
真的是好大的一杯呢
酸奶是我每天必备的
我刻是这个不是卖6块的么
想到我家还有,回去开吃
我也爱酸奶
特价时经常买