加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 花朵鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花朵鞋子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1739
楼主

网上买了一双花朵鞋子,其实我 一直都是会对这种鞋子是比较喜欢的,我就很喜欢这种花朵鞋子的,我每年都是好像是会买很多这样的鞋子呢,因为这个花朵我觉得很赞的啊但是呢,这个花朵还是很好看的,我每年都是会买的呢,哈哈去年我也是买了这样的一双,后来就被我扔掉了,哈哈每年都是一双,然后一双好了之后就扔掉了,一个夏天就好了啊,一个夏天一双鞋子也是差不多了,哈哈不然的话第二年拿出来其实也是不怎么好了,其实第二年拿出来之后就是会稍微有点不一样的感觉,就是白色的可能就是会有点晃晃的,然后如果是花朵脏了之后很难洗的,我前面也是洗过了一次了,感觉洗了之后就是会不一样一点,所以我觉得这个是最大的尴尬。

花朵鞋子就是这样的,就是脏了之后没有办法清洁,清洁也是很麻烦的呢,还是算了吧,一年一双也是应该是要的,也是差不多的额,所以说,还是很需要的呢,哈哈所以每年我都是要重新选择过的呢。

好吧,其实还真的是比较好看的呢,真的是很漂亮的啊,我觉得这个不管是怎么样的脚,就算是脚不好看也是没有关系的,遮掉的是会比较多一点的,所以真的是比较大众的呢,哈哈好看的来我是这样觉得的,真的是蛮好看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的花朵
板凳
看起来是很漂亮的
花仙子的感觉
还挺好看的。
今年流行小雏菊,美美哒
好看!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请