加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 加班加到半夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加班加到半夜

回复数:3  |  浏览数:1555
楼主

有的时候,真的是加班加到半夜,真的是要疯掉了,现在啊,真的是什么都是晚上开始上班的,有的时候,晚上说是9点钟开会,然后开会到了12点多,然后说这个东西晚上要弄出来啊,然后就是半夜在那边干活,第二天早上也不见得是一定是可以稍微晚一点的,八点半上班,还是需要很准时就到了呢,好吧,不知道单位是怎么样了,就黑这样的很无奈的啊,不管怎么样,我觉得这个真的是有点夸张的啊,有点太过分了,一连好多天都是这样的呢,都是很多很多的事情的,很多很多的活,我好几天都是不能回家管着宝宝了,你说气不气人啊,而且最要命的是周末都是没有了,周末两天都是赶在加班,有的时候,还被喊来,说是要加班,我真的是要疯掉了啊。

这几天都是这样,我出门的时候,看看,单位的灯都是没有没有人了,都是 已经是12点多了,连保安叔叔都是已经是睡觉了,真的是一片安静啊,还有人问我,要不要吃夜宵,我说不要啊,那么晚了,我要回家睡觉了,我真的还是太难了,那几天我老公也是要疯掉了,好在现在又是恢复了一切正常,一切还是都是好好的呢,不然天天这样的话,真的是 要疯掉了啊。

沙发
半夜加班真的是很折磨人
板凳
加这么晚,好辛苦啊
加班最折磨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请