加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 又到动画片的时间了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又到动画片的时间了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1589
楼主

又到了这个动画片的时间了,是不是 很激动的啊,现在经常是要看一会儿的,我说我们是在看汪汪队,然后别人也是会说,他们家已经是看完了,然后我哦回家看了一下到底是已经是看到哪里了,发现我们家的小宝宝也是已经是看了很多很多了,已经是快100集了,想不到不知不觉的过程中居然是看了那么多啊,我也是醉了,其实每天就是看两集,或者就是有的时候是不看的,但是有的时候,就是会稍微看的多一点,但是我们家还是比较乖的,有的时候看看,就不要看了,肯定是觉得自己的眼睛已经是很累了,所以就不看了,哈哈还是很乖的,不要看的时候,就直接爬到我的身上来,表示是要报一下了,然后我就抱着一下就很乖了,我们家的还是很贴心的呢,但是看还是喜欢看的。

经常看到了我的ipad,就马上就表示要了,要看一下,好吧,所有有的时候我就藏好了,现在的小孩子可聪明了,看了一眼就知道接下来是要怎么样做了,表示我已经是做过了,所以他是知道怎么样做的,很厉害的呢,哈哈我也是觉得我肯定是没有他们聪明啊,好吧,不管怎么样,我觉得还是不能多看啊,虽然看的时候还是很乖的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得很入迷啊
板凳
小朋友都喜欢看~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小小的娃娃,动画片看的挺认真

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请