加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你看这个是不是过分了 一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你看这个是不是过分了 一点

回复数:4  |  浏览数:1359
楼主

我觉得这个真的是有点过分了,有点夸张了,这个是我老公办公室的小姑娘买的,里面是蛋糕,但是我觉得吃蛋糕就是吃蛋糕啊,为什么是要搞这个花头啊,为什么就是要画画呢,我觉得这个真的是有点夸张啊,不是我小气,也不是我吃醋,我总是觉得这个是小姑娘太过于心大了,我老公也是又孩子的人啊,你是一个单身的小姑娘,这样送给我老公真的是什么都没有关系吗?

我老公也是很心大的,也不管上面是画了什么,还说今天有一个人给了他一个蛋糕,是很好吃的样子,所以就拿回家来给我吃,我一看就觉得这个是很夸张的,然后问他,结果他自己还没有注意到,说如果注意到了,肯定就不拿回家来了,我就很生气,难道你就觉得很正常啊?他说就是因为他看到了也是觉得额很不正常,所以才是会不敢拿回家啊,不过一般他都是不看的,直接就吃了,觉得现在的小姑娘一般都是这样的,而且也是比较客气的呢,所以说,他也没有管那么多啊。

他说是人家是90后的缘故吧,不要要小心翼翼了,但是我还是觉得很生气啊,为什么会写成那么肉麻的啊,反正我觉得我有点接受不了,反正我就是生气了,然后就等着我老公来哄我吧。

沙发
嗯,确实应该提醒下。莫非是故意而为
板凳
带字确实不太好
确实是有点夸张了
年轻人想法真多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》