加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 看电视喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看电视喽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1476
楼主

我们宝宝现在很喜欢看电视,自从是看了一次之后,就是很喜欢看了,虽然我也是不知道他到底是有没有看懂啊,但是看电视的时候,还真的是很乖的呢,觉得很有趣的,然后呢,到了一定的时间,他就是表示要坐上去了,然后叫你去开电视机,还知道有一个遥控的,为了不让他摔坏这个遥控,我妈妈还去专门找了一个以前额这种比较旧的遥控,然后让我们小宝宝自己拿着,假装是自己可以拿着遥控了,然后他要按的时候,就帮忙按一下,是不是很聪明啊,哈哈我妈妈有的时候还是很聪明的,但是更害怕的是他摔跤真正 的遥控器啊,哈哈哈

哈哈看电视的时候还是很认真的,也是很乖的呢,觉得自己是不是是一个厉害额小宝宝啊,看电视的时候,我终于是可以休息一下了,电视还好,还是比较远一点的,如果是其他的就是会很近的,所以说,有的时候,无奈的时候,还是看一下电视吧。

都是动画片,觉得很有趣的是不是啊,哈哈我也是觉得还是很好看的,动画片现在我又是开始和小宝宝一起看了,有的时候不让他看,还要发脾气,看了一次就知道这个是干什么的,小孩子们还是很聪明的,以前不看的时候就不知道这个是电视,看了之后就是会充满的好奇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得很是入迷⊙∀⊙!
板凳
孩子都喜欢看电视呢
这表情真是很萌
小宝宝长大了
看着好可爱的娃
越看越喜欢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请