加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生活碎碎念20200627
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活碎碎念20200627

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1058
楼主

前段时间雨水较多,天天下雨,这段时间不下雨了,但是天气太热了,高温天气感觉一天都离不开空调。广东的夏天还很漫长呢,难熬!现在天气热都没啥胃口,不太想吃饭,今晚煮了菜干粥,下火的,最近吃了挺多荔枝,上火了,是要吃点清热的东西。

小家伙的端午假期要结束了,明天就要上学了,他也知道明天星期天要补课,本来想早点让他洗澡睡觉的,但人家说还想出去玩,每晚的电视时间也不看了,争取时间去玩,说是跟小朋友约好了。最近,小家伙又多了几个玩得不错的小伙伴,每次玩得都不想回家啦。

疯玩回来,一身汗,头发也湿了,赶紧擦干汗,换衣服,突然发现小家伙头发长了好多,又要剪头发了,好像才剪没多久啊,明天放学带去理发店剪剪。上次跟他剪过一次,都不要我剪了,被嫌弃了,哈哈。

大晚上还要吃个雪糕呢,他说天气太热了,要吃个雪糕降降温,吃得满嘴都是黑黑的,津津有味、一脸幸福的样子。对于给不给孩子吃雪糕或许喝冷饮,其实,我也没有太限制,夏天嘛,适当吃一些可以,不要多吃,但主要还是看孩子肠胃受不受得,肠胃比较脆弱的就尽量少吃啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们在家她不太爱吃,自己在家就惦记
板凳
孩子们都喜欢吃雪糕
只要一玩,就一身汗
天热都爱吃凉的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》