加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老奶奶蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老奶奶蛋糕

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2429
楼主

这个蛋糕是不是超级可爱的啊,我觉得真的是太有趣了,开始的时候,我还以为这个蛋糕上面的老奶奶是可以吃的呢,是一个巧克力呢,因为开始的时候我真的是以前是买过一个的额,就是给我们小石头买的,我们小石头买的时候蛋糕上面好几个卡通的,都是巧克力做的,当然也是比较贵的呢,可能是因为当然还是很流行这样的额,但是其实吃是不吃的,后来都是给小石头玩玩之后就不要了,哈哈但是我觉得很可爱的啊,这次的我就看到了这个就以为是巧克力,结果还真的是没有啊,是一个塑料的老奶奶呢,好吧,这个就是虽然是可爱的,最后倒是可以给小朋友玩的吧。这个蛋糕也是不便宜的啊,就是4寸的很小小的一个,但是已经是要168元,上面其实就是只有一点鲜奶啊,说起来真的是没有什么特别的东西,上面的买的话,其实都是可以网上去买来的。

样子是好看的,就是我感觉是有点贵的,不过花头还是很足的,主要是这个款式要自己想出来的也是不容易的啊,哈哈不管怎么样,我觉得还是挺好看的,哈哈是我们办公室的小姑娘买来给婆婆的,哈哈是不是还是比较有孝心的啊,下次我婆婆生日要么也买一个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的蛋糕啊
板凳
蛋糕很有特色
真新颖
太有创意了
主要在这个奶奶娃身上了
这个蛋糕真是可爱的
好看!
好慈祥的老奶奶
老奶奶做的真好玩,可以留作纪念

最新试读试用