加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这个车真的是太霸道了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个车真的是太霸道了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1358
楼主

这个车真的是太霸道了,直接就是停在了我妈妈楼下的过道门口啊,本来呢这个过道就是会有东西在那边挡住的呢,挡住的话,就是会不可以停车,其实我也是去试过的呢,这个真的是超级重的呢,这个是里面都是充满了水啊,搜易说其实是很重很重的,但是呢,他居然是可以搬开了呢,那么厉害,这个车子不是我们本地的,不知道他是怎么样进去这个小区里面的,其实我们这里现在管的很牢的,进出都是要健康码啊还有就是要测体温的,不是我们本地的车子还真的是进不来的,结果这个车子就是进来了,关键是进来了之后还直接就这样霸道的停着。我真的是气死,主要是我的车子完全是出不去了啊,怎么会有那么不自觉的人啊以前是没有这个柱子挡住的时候呢,如果是要停一下也就是算了,要么就是停着也是要方便行人进进出出啊,现在是完全是不行了啊。

然后我就直接曝光了,直接打电话了,说这个车子不行啊,打给了物业,然后保安来了,果然不是我们这里的人,是别的地方的,就算是到别人家的小区也不能那么没有素质啊,还火气很大的样子,但是是你做错了啊,怎么还要怪别人呢,我真的是也是醉了,这种人真的是不行啊。

后来车子是开走了,但是态度也很差啊,大家都是文明人,要自己方便的同时,也是应该是要照顾到别人才对啊,所以我要曝光。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样停车确实欠妥啊
板凳
这人,这样做法肯定也不是什么善人啊。
个性签名
有的时候也要想想别人的
如今霸道的车太多啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》